Четверг, 09.04.2020, 17:31 Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Анапа 2014. Всероссийские юношеские игры боевых искусств.
00:34
Анапа 2014. Всероссийские юношеские игры боевых искусств.

          С 7 по 21 сентября 2014 г. в Анапе проводились VII Всероссийские юношеские игры боевых искусств. В соревнованиях приняло участие более 3 500 спортсменов практически со всех регионов России. Среди бойцов, представляющих разные виды единоборств, участвовали и спортсмены ККЧ в составе сборной команды Воронежского отделения Федерации всестилевого каратэ России.

            Ткачук Станислав занял первое место в соревнованиях по ката среди юношей 14-15 лет (25 участников).

           Ершов Илья занял второе место в категории мальчиков 10-11 лет в ката (22 участника).

          Хочется отметить и других членов команды. Бекаури Рамаз в категории 10-11 лет в ката также попал в финал, но ему не хватило одной десятой бала для получения бронзовой медали. Попов Владислав сделал всё возможное в категории ката 12-13 лет, но, по жеребьёвке он выступал первым (42 участника) и ему не хватило всего одной десятой, чтобы бороться в полуфинале. Если бы не неудачная жеребьевка, Влад спокойно мог бы выиграть эти соревнования. В категории 12-13 лет (а участвовать в кумитэ можно было только с 12-ти лет) за нашу федерацию выступал спортсмен нашего филиала в липецкой области Каширин Олег (тренер – Ушаков С.В.). В первом поединке он попробовал сложную технику удара ногой, которую должен был применять по тактике только при явном преимуществе в очках, в результате чего нокаутировал своего соперника и (по правилам ограниченного контакта) был дисквалифицирован.

            Стас Ткачук также выступал в кумитэ, но в первом бою встретился с победителем этих соревнований, который, видимо, знал уровень соперника и ушёл в глухую защиту и работал вторым номером. Стас, по сравнению с подготовкой к Первенсту мира (Каорле, Италия 2013 г) где он был лучшим, к этим соревнованиям в кумитэ не готовился и выступил с низкой тренировочной формой. Но этого спортсмена взял на заметку и в следующих соревнованиях обещал выиграть его в «сухую».

            Хочется отметить судейский корпус этих соревнований. Всестилевая федерация каратэ России и вид спорта «Всестилевое каратэ» были признаны недавно. На этих соревнованиях были собраны лучшие судьи 24 всероссийских федераций, большинство из которых имеют международную аттестацию. Надеемся, что руководство ВФКР учтёт это в следующих проводимых соревнованиях и поймёт, что без сильного судейского корпуса ни одна спортивная организация существовать не может. По прошедшим соревнованиям можно сказать определённо, что с судьями обошлись крайне опрометчиво. Несмотря на трудности в работе судей их отличная работа была оценена крайне низко (по оплате). На следующие соревнования ВФКР обиженные судьи могут не приехать, что может сказаться на проведении соревнований. Спортсменов будет много, а судить будет некому. Это единственный негативный момент соревнований .

            Пожелаем нашим спортсменам побед на следующих соревнованиях. Огромное спасибо тренерам Ткачук Надежде Александровне, Ткачуку Григорию Борисовичу и Ушакову Сергею Викторовичу за подготовку спортсменов на «президентские игры» в г.Анапе.

Просмотров: 830 | Добавил: MS_RUS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Союз Каратэ-до России
  • Школа Кумитэ

  • Рейтинг TopSport

    Copyright MyCorp © 2020